Presidente della Giuria di esperti

Margo Schächter

Giro per ristoranti stellati e posti dove non entreresti mai, scrivo di cucina per parlare d’altro, e di cose futili in modo serissimo (ma non viceversa). Come consulente, mi occupo dell'ideazione e il coordinamento di progetti editoriali ed eventi per editori, aziende, agenzie di comunicazione. Sono specializzata "nel food" da più di un decennio. Come curatrice editoriale coordino la redazione di Marie Claire Maison Italia, scrivo per La Cucina Italiana, Vanityfair.it, Italysegreta.com. Come consulente strategico curo progetti editoriali nel settore food per l'agenzia CNX di Condé Nast, Studio Antonioli di Milano e Aromi di Verona. Insegno comunicazione gastronomica alla scuola professionale Food Genius Academy di Milano e La Classe di Bari. Sono direttore responsabile del trimestrale Enjoy Living., collaboro alla Guida Ristoranti di Identità Golose e 50 Top Italy. Non faccio l'influencer, peró mi sono guadagnata un blue badge su Instagram. Milanese, vivo a Milano con il mio cane Ziva. Esco molto spesso, e non cucino mai.


COLLABORAZIONI

  • Vanity Fair
  • La Cucina Italiana
  • Identità Golose
  • Marie Claire Maison
  • Italy Segreta